ATINA FEAT ANDI RIF | RASUL MENYURUH KITA MENCINTAI ANAK YATIM

July222013
Atina Feat Andi Rif 3gp (video klip)
Atina Feat Andi Rif Mp3

atina-feat-andi-rif.jpg
Assallamu Allaikum wr.wb


Rosul menyuruh kita mencintai anak yatim
Rosul menyuruh kita mengasihi orang miskin
Dunia penuh dengan orang yang malang

Mari dengan rata Kita bagi cahaya matahari
Mari dengan rata Kita bagi cahaya bulan..


Itulah sepenggal lirik lagu Atina feat Andi Rif yang berjudul Rasul menyuruh kita mencintai Anak yatim sebuah lagu Recycle dari lagu Bimbo,
Dengan aransemen musik yang agak ngebeat dan video klipnya asik banget "Mamen",
Dengan pemandangan alam yang sangat indah ditambah lagi dengan mbak Atina yang cantik jadi betah lihat videonya, biggrin
yang mana lagu ini biasa Admin dengerin atau pun lihat videonya disaat bersantai ria ,, Asik banget mamen,


Disini Admin ngak cuma Bagi'in Video Klipnya saja Mamen
Tapi Juga sama Mp3nya
(baik banget kan Admin yang tampan ini, "kurang apa coba?)


ya sudah langsung saja ngak usah Panjang lebar,
soalnya banyak yang bilang gini ke admin
Kalau kepanjangan Kasian ibunya ,
Kalau kelebaran kasian bapaknya, (maksudnya Apa coba) biggrin


ini Buat yang berminat saja yang ngak berminat silahkan langsung menujuh kolom jamban dibawah ,,


ceekiibroott


lagu-religi.jpg
3gp
Atina Feat Andi Rif Rasul menyuruh kita mencintai anak yatim 3Gp
icon.png


Mp3
Atina Feat Andi Rif Rasul menyuruh kita mencintai anak yatim Mp3
icon.png



NB ::::

Lagu-lagu ini hanya untuk Review dan jangan lupa jika anda suka dengan lagu-lagunya
Belilah kaset or cd/vcd originalnya di toko-toko kaset kesayangan anda
(jangan beli di toko material kesayangan anda, jelas ngak ada )

Dan jangan lupa aktifin juga nada sambung pribadi (NSP) atau RBT Untuk
Menghargai Karya Anak Bangsa Dan membuat Mereka terus Berkarya Dalam Industri Musik Indonesia
(biar yang Nelpon terhibur, dan bunyinya biar ngak cuma tut...tuuut..tuuut kayak orang kentut aja tu)



Wassallam



Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "ATINA FEAT ANDI RIF | RASUL MENYURUH KITA MENCINTAI ANAK YATIM"

FULL MP3 REGGAE pada 01:10 AM, 22-Jul-13

Videönya q prnah liat cakep!

Antony Stark pada 01:15 AM, 22-Jul-13

Musik Religi Terbaru,
Musik Islami,

http://antonystark.heck.in/atina-feat-andi-rif.xhtml

Edy setiawan pada 01:16 AM, 22-Jul-13

Ane ambil semuanya sob.

Sarigon pada 01:23 AM, 22-Jul-13

Ikut dukung lagunya kang..tapi kagak download..lg lemot gtu..he he he biggrin

tantrie pada 01:37 AM, 22-Jul-13

ikut nyanyi aja tapi nggak download... razz

Lagian suara trie lebih bagus dari Atina Feat Andi Rif.. razz

CHeiro pada 01:56 AM, 22-Jul-13

Ijin cmot sob, biggrin dtnggu kunbalnya.

John Kampret pada 02:05 AM, 22-Jul-13

kalo ngirimi ane plz 10rb ntu br baek.

dan tampan

Ilman putara newbi pada 02:32 AM, 22-Jul-13

saya jga gak download ya mas,
mohon maaf

Aziz Mustain pada 03:28 AM, 22-Jul-13

Hadlir lagi Di Mas Brow untuk minta oleh2nya, mantap !

ADRI pada 03:37 AM, 22-Jul-13

ximak dlu ane gan,,kunball ya

Eka pada 03:54 AM, 22-Jul-13

Ijin ngeluarin aja sob...salam kenal dari aku.uuuuaaaah !

Arista pada 03:58 AM, 22-Jul-13

Maaf nggak bisa lama-lama disini,soalnya masih banyak yg update buat minta tanda tangan dari kakiku....sad

se7en pada 04:00 AM, 22-Jul-13

WeLeh. .weLeh. . biggrin emanx baik bgt admin tampan disini. . biggrin

Gazeboy pada 04:40 AM, 22-Jul-13

kalo model di pidio y dewi persik mngkin ane ada minatan dunlud momooon.

Official SmartPhone Zone pada 05:06 AM, 22-Jul-13

Ijin nyimak aja sob biggrin

Kunbalyahhh biggrin

〖SmartPhone Zone™ - Http://dewasudewa.p.ht〗

joels pada 05:34 AM, 22-Jul-13

izin download sobat.

MrKopiPasta pada 08:52 AM, 22-Jul-13

gookil postnya kawan..smile
Oh iya....Pemberitahuan..!!
Ada Post Baru Nich ..
Http://nasikhun.mywapblog.com

Aremankz Personal pada 09:16 AM, 22-Jul-13

Assalamu'alayikum wr. wb
info m4nt444pz bgt nie postny4,..... , prmisi 4ne m4u ketet4ngg4 dulu sob....m4u meng4nt4rk4n kolek untuk buk4 pu4s4 n4nti....hehehe

Salam Persahabatan Dari
Pemilik =>http://aremankz.heck.in

Seki4n D4n Terim4 K4sih.....!!!

Antony Stark pada 11:13 AM, 22-Jul-13

@FULL MP3 REGGAE_emg cakep brow pake bgt smile

@Edy setiawan_oke gan ama foto2nya jg skalian biggrin

@Sarigon_emgx kampanye kang pake dukungan smile

@tantrie_bagus apax suara kayak piring pecah gtu kok, biggrin

@CHeiro_siap gan meluncur

@John Kampret_ biggrin biggrin mana nomerx entr tk kirim bekas M-Tronik biggrin

Antony Stark pada 11:21 AM, 22-Jul-13

@Ilman putara newbi_ iya mas gk apa2 santai aja lagi biggrin

@Aziz Mustain_Oke mas bray thanks

@ADRI_ woke mas brow

@Eka & Arista Alias Santri Ndableks_kalo ane minta tanda mata aja gmana lek biggrin

@se7en_ biggrin biasa aja brow jgn histeris biggrin

@Gazeboy_ hai momon kalo lagu ini modelx dewi persik mungkin akan digugat FPI smile

Antony Stark pada 11:25 AM, 22-Jul-13

@Official SmartPhone Zone_ okelah brow

@joels_silahkan sob

@MrKopiPasta_oke mamen siap ubek2

@Aremankz Personal_wa allaikum slm wr wb, oke

riniwp pada 11:25 AM, 22-Jul-13

Coba tak donload ah,,,
Iya dah iya admin tampan dan baek...

hi hi hi..
pasti deh,hbs baca comment ni langsung koprol,,,,,

Valentino Rossid pada 12:15 PM, 22-Jul-13

woww... Rugi saya klo ga di bawa pulang

Patih Bathik Madrim pada 12:16 PM, 22-Jul-13

Walaupun bahkan sering si anak yatim tersebut membuat jengkel kita.' kita harus tetap mencintai dan meyayanginya, dan alangkah baiknya jika kita bisa merawatnya dengan iklas seperti halnya anak kita sendiri. Subhanallah' surga telah merindukan kita

Berita Dunia pada 02:04 PM, 22-Jul-13

Terimakasih sob" dah punya lagunya"

Ilman putara newbi pada 03:13 PM, 22-Jul-13

siang mas,
masih puasa gaj.?

Alfian pada 03:14 PM, 22-Jul-13

Hadir berkunbal sekalian ijin liat post nya




dari dulu gc nyangka post nya makin ++

tingkatkan kreatifitas mue sob

dan maaf bila kdatangan saya telat sob

karena sibuk di dunia nyata yg membuat ane gc bisa di dumay

sekali lagi maaf ya sob

Alfian pada 03:14 PM, 22-Jul-13

Hadir berkunbal sekalian ijin liat post nya




dari dulu gc nyangka post nya makin ++

tingkatkan kreatifitas mue sob

dan maaf bila kdatangan saya telat sob

karena sibuk di dunia nyata yg membuat ane gc bisa di dumay

sekali lagi maaf ya sob

bangrajesh pada 03:36 PM, 22-Jul-13

kunjungan sore hari dulur,. Pangampuro ijin ambe njenengan, nama antony stark ta dokon nyang bogrolku.

Strygwyrs pada 04:48 PM, 22-Jul-13

kreatif banget masta, tetapi kenapa judulnya selalu BESAR

Jokotole pada 06:12 PM, 22-Jul-13

ok sip mski hny share mp3 n video klip doang,penulisan deskripsi apik n mantap lur.thanks y

ЩЇԁНЇЕ ЅАМВОЈА ВLOБ pada 06:47 PM, 22-Jul-13

Yg kaya gini cocok nih buat di simak.
Kunjungan gan ,Mampir yah ketempat ane ada yg wow ,hehe smile

Andie Zyodiablo pada 06:54 PM, 22-Jul-13

Ane ambil mp3 nya z.. kalo kpanjangan jd engap/sesek d perut sob.. biggrin kalo klebaran kasian capek bgt biggrin

bangrajesh pada 07:11 PM, 22-Jul-13

teko maneh mung arep tekok,. Wes di maem gurung koleke.... Lek gurung kwi santri ndableg ke'i yow..?!!

Aries Fadil pada 07:34 PM, 22-Jul-13

Ane donglot bung anton.

Nurdin Wahyudin pada 08:04 PM, 22-Jul-13

hehehe
Musik baru menyambut ramadhan ya bro, tp yg punya bimbo tu keren bro suaranya berat . .

Rohendi Akatsuki pada 01:16 AM, 23-Jul-13

gak pha2 kan cuma hadir aja master ?


http://rohendi.mywapblog.com/the-three-stooge-movies.xhtml

http://rohendi.mywapblog.com/the-law-of-ueki-episode-2-movies.xhtml

kotaro minami666 pada 02:12 AM, 23-Jul-13

Wah nih baru mantap, izin ndownload yang 3gpnya bro cool \m/

Riyan pada 03:15 AM, 23-Jul-13

ane amanin dulu gan, jika berkenan ditunggu kunbalnyabiggrin

Mitha pada 11:08 AM, 24-Jul-13

Mitha ambil mp3 nya mz brow

sambil nyimak postnya
makash

Mitha pada 11:08 AM, 24-Jul-13

Mitha ambil mp3 nya mz brow

sambil nyimak postnya
makash

Helena pada 11:57 AM, 24-Jul-13

Salam klepek-klepek aja mas...

igohero pada 01:42 PM, 24-Jul-13

ini lagu baru apa lam zob..
http://igohero.mywapblog.com/
robot-robot-berkeliaran.xhtml

Rohendi Akatsuki pada 01:56 PM, 24-Jul-13

wah mantap nui... duduk dulu ah....



mampir ya....

http://rohendi.mywapblog.com/misteri-lagu-nina-bobo-versi-rohendi-aka.xhtml

Rohendi Akatsuki pada 01:56 PM, 24-Jul-13

wah mantap nui... duduk dulu ah....



mampir ya....

http://rohendi.mywapblog.com/misteri-lagu-nina-bobo-versi-rohendi-aka.xhtml

Ilman putara newbi pada 06:58 PM, 24-Jul-13

malam mas.
dah bka pasa belm

Emma Wuddan pada 11:20 PM, 24-Jul-13

sipp dah, makasi..
gak dunlud dlu..
coba aja yg nyanyi ft mas antony, pasti aku jg gak bakal dunlud.. razz

Santri ndablegs pada 11:28 PM, 24-Jul-13

Vidione hot pora lek ? biggrin

darubikal pada 11:54 PM, 24-Jul-13

kunjungan perdana gan, kayak kartu perdana didaptar dulu trus tunggu balesan nya trus bru deh nyipok. . . Nyimak maksud ane. . .yaudah jangn lupa kunbal dan folbal nya yah

Rohendi Akatsuki pada 02:46 AM, 25-Jul-13

btul bngt master. .


mampir ya master. . .

http://rohendi.mywapblog.com/after-earth-movies.xhtml

abdul wahab pada 05:32 AM, 25-Jul-13

Hadir sob. maaf sob, saya gak bawa pulang video klipnya. soalnya hp saya memorinya tinggal dikit!

abdul wahab pada 05:32 AM, 25-Jul-13

Hadir sob. maaf sob, saya gak bawa pulang video klipnya. soalnya hp saya memorinya tinggal dikit!

Fajar Maulana pada 10:18 AM, 25-Jul-13

kunjungan pagi sob smile.

kunjungan balik nya di tunggu ya, ada postingan baru di biggrin :

http://island.mywapblog.com/riptide-gp-2.xhtml

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 05:21 PM, 25-Jul-13

Assalamu'alaikum Brader biggrin

emang bener, kita harus cinta anak yatim, dab harus memberi semangat mereka dengan mental dan material. Amin

hadir ya Brader , tetap semangat!

terimakasih telah hadir diblogku, sori telat banget hadirnya, maklum lagi ada sesuatu brader, semoga puasanya makin istiqomah ya..

Nitip Link ya :
Ash-Shadid, Minuman dari Air Nanah Untuk Penghuni Neraka, Baunya.. Rasanya... Argh.. Akh.."
http://roadtohell.mywapblog.com/ash-shadid-minuman-dari-air-nanah-untuk.xhtml


terimakasih

Ags Jamal pada 05:57 PM, 25-Jul-13

Kunjungan sore menjelang buka puasa... gaaan...!!!!
Mantatatap gaaan....
apalagi bolg'y simply city is the bast...biggrin
Di Tungu, Ada New postdown-arrow
arrowhttp://agsjamal.mywapblog.com/cara-mengganti-gambar-tema-effect-dengan.xhtml

Santri ndablegs pada 08:52 PM, 25-Jul-13

Sebetule aku mau ngajak mpean sama Bang Rajesh lek,berhubung gerobaknya cuma satu aku mendingan ngalah buat mpean aja ....biggrin

Valentino Rossid pada 05:59 PM, 26-Jul-13

wah.. Ijin donlod gan

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Tag BBCode tersebut diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas